
Detienen a presuntos responsables de feminicidios de Berriozábal y Bochil
TAPACHULA, Chis., 28 de enero de 2017.- El congreso del estado y la Secretaría de la Competitividad Turística, realizaron la primera muestra gastronómica el sabor de Tapachula.
El objetivo de esta demostración de platillos típicos de la región, es reunir a los restauranteros, prestadores de servicio, agencias de viajes y medios de comunicación, para que cuando arriben los turistas conozcan la diversas de productos que cuenta la región.
En esta primera muestra, se pudo observar desde una cucaracha marina, langostas, cascos de mula, tacos de cochinita pibil, cocteles, tostadas de víbora zumbadora, chayotes rellenos, aguas frescas de la región.
A este evento, asistieron por lo menos unos 20 restauranteros de Tapachula, quienes expusieron cada uno de los platillos y ofrecieron degustaciones.
El sector restaurantero, explicó que en la costa de Chiapas, se manejan los mejores mariscos y cualquier otro producto que quiera degustar cualquier persona.
Puntualizó que las autoridades locales, pusieron en marcha el primer festival del marisco, quienes han dado la importancia esencial al sector.