
Matan a tiros a 2 albañiles en panteón de Acapulco en Día de Santa Cruz
Con el impulso en materia turística de los gobiernos del estado y municipal hacia el Soconusco, es necesario que los jóvenes que estudian la licenciatura en gestión turística, tengan las herramientas necesarias para promover los diferentes sitios a través de la interacción con talleres.
Es por esto que la Facultad de Ciencias de la Administración de la UNACH, organizó una serie de actividades en el Festival de Talleres Turísticos Internacional, donde se expusieron conocimientos de turismo francés, gastronomía española, así como conferencias magistrales.
La directora de esta institución Mónica Juárez Ibarias hizo énfasis en la preparación de los jóvenes en la que a través de estos talleres se valoran 4 ejes de su formación como son la Planificación Turística, Hospedaje, Gestión de Viajes, y Alimentos y Bebidas.
Mencionó que esta preparación ha logrado que alumnos egresados de la institución estén laborando en distintos puntos turísticos importantes del país.
En esta feria turística internacional, se impartieron talleres de cocina francesa, de idioma francés, anfitrión chiapaneco, cocina española, montaje, imagen, animación y repostería.
En el evento presidieron el delegado de turismo en la región, Juan Carlos Orellana, y el coordinador de asesores del ayuntamiento de Tapachula, Heriberto de la Rosa.