![](https://chiapas.quadratin.com.mx/www/wp-content/uploads/2025/02/Destaca-elite-de-Sedena-en-Reto-SWAT-2025-ante-equipos-de-46-paises-quadratin-foto-senado-107x70.jpg)
Destaca élite de Sedena en Reto SWAT 2025 ante equipos de 46 países
TAPACHULA, Chiapas, 01 de abril de 2015.- La licenciada en turismo y propietaria del café-restaurante- Árabe, Hanny Coutiño Palacios, explicó que aunque ésta es la primera vez que abrirá su negoció durante Semana Santa, espera que las ventas incrementen en un 80%.
“Aunque nosotros manejamos un concepto diferente a comparación de otros lugares, como lo es la fusión de la comida Árabe y mexicana, afortunadamente los platillos han sido recibido muy bien por la sociedad, y durante estos días de acuerdo a las tradiciones católicas la gente no come carne de puerco, por ello cambiamos el menú por pescado y mariscos”, refirió la entrevistada.
La mayoría de los clientes son jóvenes que buscan pasar una tarde agradable con sus amigos, pero los turistas de Centroamérica que visitan Tapachula, durante estos días, también son un mercado fuerte para nosotros, acotó.
Coutiño Palacios, agregó que para conservar a los comensales se tiene que tratar al cliente como te gustaría que te tratarán a ti, por eso la mayoría de nuestros clientes a hora son nuestros amigos, esa es la mejor carta de recomendación, además de un buen servicio basado en calidad e higiene.
En el marco de este periodo vacacional de Semana Santa, el gobierno de Chiapas informó que se encuentra preparado para recibir aproximadamente a unos 600 mil turistas, mismos que visitarán ciudades como San Cristóbal de las Casas, Comitán, Tuxtla Gutiérrez y Tapachula, por esa razón miles de restauranteros, hoteleros ya preparan sus mejores ofertas.