Deja 32 heridos volcadura de camión de pasajeros en la México-Cuernavaca
TAPACHULA, Chiapas., 20 de febrero de 2015.- La Semana Santa significa un respiro económico para los palaperos y restauranteros de la zona turística de Puerto Madero, estimo Israel de la Cruz, encargado de un negocio gastronómico denominado la Jarochita, al recibir una afluencia de visitantes de Centroamérica, y República Mexicana.
Israel de la Cruz, encargado de supervisar la comida y el menú que ofrece este lugar, informo que los turistas locales son quienes ayudan a la economía del puerto los fines de semana en los meses no vacacionales.
Acoto, que la Semana Santa, es una fecha importante para que los restauranteros se preparen con un buen menú costeño, buen trato por parte de los meseros, música, alberca y palapas cerca de la playa.
Sobre el precio de los platillos durante la época de Semana Santa, mencionó, que todo depende del costo que manejen los proveedores, pero la mayoría son accesibles, como un coctel de camarón en 80.00 pesos.
Con el miércoles de ceniza arranco la cuaresma, por lo que los días de Semana Santa son: el domingo de Ramos 29 de marzo, jueves Santo 2 de abril, viernes Santo 3 de abril, sábado Santo 4 de Abril y domingo de resurrección 5 de abril.