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CIUDAD DE MÉXICO, 1 de abril de 2016.- El consumo de frutos de temporada, tiene su lógica, tanto por su sabor como por su precio, pues estaremos seguros de que vamos a obtener la mayor cantidad de nutrientes y la mejor calidad.
Estas frutas son ricas en vitamina A y C, magnesio, potasio, además de proporcionar un alto contenido de fibra y antioxidantes. La primavera es una de las estaciones del año más ricas en alimentos frescos, y en esta temporada podemos encontrar: fresa, limón, mango, melón, papaya, plátano, tamarindo, naranja, toronja, guanábana, manzana, piña, tamarindo, pera, sandía, principalmente, según se informa en un comunicado.
Nuestro organismo requiere de las vitaminas, minerales y proteínas que los frutos nos ofrecen ya que éstos contienen los nutrientes necesarios, tan sabia es la naturaleza que cada fruto es la porción adecuada para enriquecernos y fortalecernos. Y ante la llegada de altas temperaturas, nuestro organismo requiere de más líquidos y la variedad de estas frutas de temporada son la mejor elección.
Nota completa: https://www.quadratin.com.mx/morelia/De-marzo-junio-gusto-al-paladar-las-frutas-temporada/