
Rompe Cuernavaca Récord Guinness con taco acorazado más grande del mundo
MORELIA., Mich, 19 de noviembre de 2015.- Frida en España, fue la cena maridaje que se llevó a cabo para 30 comensales en el restaurante Frida Kahlo en fusión con Cepa Tinta.
Los asistentes al evento pudieron disfrutar y degustar cinco tiempos de comida con igual número de vinos, tres tintos y dos blancos. Eva Sandoval, Sommelier de la empresa Cepa Tinta, informó que: “nosotros como Cepa Tinta estamos promoviendo algunos de los vinos que ofrecemos en el restaurante Frida con los alimentos que la chef Karla Chapero propuso junto al equipo de Frida para la cena.
La cena es enfocada en la comida española con algunos toques mexicanos, como primer tiempo se tuvo pulpo estilo gallego con aceite de oliva, pimentón y tapa de aceituna negra con un vino sandogal No 1, Airén, Verdejo, Cuenca. Cultivo ecológico.
Nota completa: https://www.quadratin.com.mx/morelia/Conquista-toque-mexicano-en-comida-espanola-el-paladar-en-Frida-Kahlo/