
Sube a 11 el número de cuerpos hallados en el ejido Mezquitillo, Culiacán
MORELIA, Mich., 21 de marzo de 2016.- Con la finalidad de proteger el patrimonio agroalimentario de México y agilizar la entrada de pasajeros que llegan del extranjero durante el periodo vacacional de Semana Santa y Pascua, la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (SAGARPA) refuerza el programa de inspección y vigilancia que se lleva a cabo en aeropuertos, puertos y fronteras de ingreso al país.
Según un comunicado, el Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (Senasica) indicó que para llevar a cabo con éxito las labores de inspección es importante la colaboración de los turistas, quienes deberán informarse previamente y declarar en los puntos de ingreso al país los productos que trae consigo.
Por ello, reitera su exhorto a los turistas nacionales y extranjeros para que se informen sobre los productos de origen animal, vegetal, acuícola o pesquero que pueden o no ingresar al país, a fin de evitar contratiempos a su llegada y colaborar así, con el Gobierno de la República en la defensa del patrimonio agroalimentario de los mexicanos.
Nota completa: https://www.quadratin.com.mx/sucesos/%c2%bfQue-productos-agroalimentarios-puedes-ingresar-Mexico/