VERACRUZ, Ver., 14 de abril de 2019.- Luego de meses complicados, la temporada de Semana Santa será un respiro para el sector restaurantero, dijo el presidente estatal de la Cámara Nacional de Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac), Danny Martín Lois.

“En una Semana Santa se vende el doble de lo que suele venderse en una semana normal, sí habrá repunte, venimos de unos meses un poco complicado, esto nos vendrá a dar un respiro para poder seguir trabajando”.

Comentó que según el sector hotelero, hay bastantes reservas, lo que los hace vislumbrar buena venta en Semana Santa, y señaló que el sector restaurantero de la zona Veracruz-Boca del Río espera un repunte de 10 por ciento en comparación con 2018.

Para la Semana de Pascua, aunque es menos el flujo de turismo, resaltó que por ser vacaciones el movimiento es bueno, y aseguró que en la mayoría de los negocios no han subido los precios de las cartas, a pesar del aumento de los insumos.