![](https://chiapas.quadratin.com.mx/www/wp-content/uploads/2024/12/WhatsApp-Image-2024-12-01-at-5.34.30-PM-2-107x70.jpeg)
Eduardo Ramírez presenta al Gabinete de Seguridad que lo acompañará en su gobierno
TAPACHULA, Chis.,16 de marzo de 2018.- A unos días de que inicie de manera oficial la Semana Santa, restauranteros de Puerto Madero en la zona de San Benito, confían que el turismo nacional e internacional visiten las palapas, restaurantes, los balnearios para obtener una mayor derrama económica.
Israel Hernández Faviel, representante de playas San Benito, aseguró que para los turistas se garantiza la seguridad, playas limpias, además de contar con la vigilancia de grupos de salvavidas que estarán coordinados con elementos de la Secretaría de Marina Armada de México en la semana mayor.
sdr
María de los Ángeles Hernández Álvarez, presidenta de playa san Benito parte baja, informó que todos los palaperos y prestadores de servicio están preparados para respetar y recibir al turismo de los cuatro puntos cardinales.
Hernández Álvarez, habló que como prestadores de servicios han cumplido con la higiene que exige la Secretaría de Salud, además de alimentos frescos y preparados al momento.
“Tenemos una variedad de mariscos, desde una mojarra, langosta, chato, robalo, pargo, huachinango y almejas”.
La entrevistada, dijo que esperan turistas de los países de Salvador, Honduras, Guatemala y de los diversos estados del país, por lo que invitaron a asistir a los destinos turísticos.
los porteños recomendaron a la población, no comprar mariscos en la calle, sino que asistan a las palapas quienes garantizar con las normas y exigencias que marca la Secretaría de Salud.
Asimismo, dieron a conocer que cuentan con las medidas que marca Protección Civil, teniendo una persona que está en las albercas y extintores en la cocina y otros en las palapas en caso de ocurrir algún incidente.