Renueva México programa sobre deuda externa ante Comisión de Bolsa de EU
TAPACHULA, Chiapas a 24 de abril de 2019.-Carlos Dávila, empresario restaurantero en su especialidad en mariscos, puso en marcha el nuevo concepto de buffet con comida típica regional, nacional, internacional y mariscos en su nuevo restaurant Boca del Río.
Carlos Dávila, de la tercera generación de esta familia, explicó que siguiendo el ejemplo de su abuelo Francisco y su padre Carlos Dávila Coello de invertir en esta localidad; puso en marcha un nuevo concepto de comida buffet con platillos exquisitos en comida típica regional y nacional, así como internacional y mariscos para deleitar el paladar.
Abundó que diariamente habrá variedad de platillos sin faltar el tradicional marisco y un platillo internacional, acompañado de fruta, jugos y aguas frescas. Explicó que durante los 365 días del año, el buffet será al dos por uno y para niños un costo de 50 pesos.
El horario para el buffet es de 7 de la mañana a 12 del día, y después de ese horario, las instalaciones estarán disponibles para eventos privados como bautizos, bodas, cumpleaños, entre otros festejos. Carlos Dávila dijo que también son atendidos en los restaurantes
El Marisquito y El Rinconcito, con el lema de la Catedral del Marisco, donde se garantiza que los productos del mar son frescos y adquiridos con pescadores del a región.
Invitó a visitar las instalaciones modernas del restaurant Boca del Rio, ubicado en la calle Hormiguillo número 4, Reforma, José Martí, en esta ciudad.