Comando entra a boda en Jalapa, Tabasco; mata a una persona y hiere a dos
Tapachula, Chiapas, 16 de abril del 2014.- Comerciantes del mercado Sebastián Escobar de Tapachula, indicaron que ante la alza de mariscos y pescados en las centrales de abastos, la carne de puerco ha resultado una alternativa para muchas amas de casa.
María del Carmen del Carmen Aguilar López, vendedora de carne de puerco, manifestó que al inicio de la semana mayor, se ha registrado afluencia de gente a la central de abasto que ha comprado el cárnico.
Señaló que en esta temporada en vacaciones de Semana Santa, la población opta por comprar el chorizo, carne adobada y chicharrón y en un último caso, carne de pollo o verduras.
Expresó que la Secretaria de Salud en la región, realiza su inspección y exámenes para hacer estudios, análisis y a la fecha no ha resultado ningún animal enfermó.
Preciso que la carne de los puercos es de granja y son nutridos con alimentos, además de que la carne, es una fuente de proteína sana,sin ningún riesgo para la salud.