
Abandonan 3 cadáveres cerca del Cerro del Quinceo, Morelia
El presidente de la Cámara Nacional de Comercio y Servicios Turísticos (Canaco Servytur), Miguel Angel Barrios Ovando, reconoció el trabajo de los restauranteros del puerto en Chiapas ya que durante la temporada de vacaciones se reactivan y ofrecen productos de calidad, sin embargo la zona aún carece de promoción.
“habría que trabajar bastante en capacitar a la gente que aprendan inglés ya están llegando los cruceros, que tengan las cartas de manera bilingüe los restauranteros, y que también inviertan un poquito en sus fachadas” declaró.
Destacó que se ha trabajado en la certificación de algunos negocios que se dedican al turismo y alimentos, donde se valora la limpieza, seguridad y la mercadotecnia del negocio. Sin embargo a estos cursos no se han integrado los restauranteros del puerto.
“agremiarse el detalle es que vemos nosotros desde fuera la problemática de ellas pero no la conocemos a fondo porque muy pocos socios se acercan a cámara, nos piden apoyo pero no quieren agremiarse” mencionó.
Barrios Ovando señaló que una cámara vive de todos sus agremiados, y entre todos deciden las gestiones y los recursos que necesitan, indicando que la cámara de Comercio está abierta a los restauranteros de Puerto Chiapas para poder agremiarlos.